---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

вторник, января 03, 2012

Downton New Year

Когда я выделила для себя тематику 20-х в числе других трендов сезона, я прекрасно понимала, что у меня не настолько богатый гардероб, чтобы испробовать этот стиль во всем его великолепии. Я тайно надеялась на праздники, ожидая, что мне попадется что-то подходящее для новогодних мероприятий. В середине пути я поняла, что искала вовсе не то что следовало, и если летом я мечтала о легком белом платье (о чем можно прочитать в заметке "Гардероб на чемоданах"), то к Новому году я неожиданно для самой себя заказала с asos черное платье в духе двадцатых. 
asos dress, Prada shoes, vintage necklace


Впрочем, я еще сомневалась, стоит ли надевать его в праздники, пока не посмотрела рождественский выпуск сериала Downton Abbey, в котором герои встречают новый 1920 год - и костюмы тоже меняются в соответствии с новой эпохой.

4 комментария:

  1. Вау,это великолепно! С Новым годом,Яночка)

    ОтветитьУдалить
  2. Тебе очень идёт! Я вот, правда, уже третий раз подряд намеренно не встречаю Новый Год в чёрном.

    Сериал заинтересовал. Рекомендуешь посмотреть?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!
    Сериал классный - красивый и очень качественный, очень по-английски)

    ОтветитьУдалить