---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

воскресенье, июля 10, 2011

Камень преткновения

Все мы время от времени хотим ощутить собственную уникальность, - и если у каждого из нас есть неповторимый почерк и голос, то такая личная вещь как украшение тем более должна быть особенной. Тем, кто ищет отражение своего бесконечного внутреннего мира, придутся по вкусу украшения Kimberly McDonald. Дизайнер и создатель ювелирного бренда, Кимберли МакДональд, считает, что истинный ценитель сможет восхититься лишь необычными камнями с особым цветом и энергетикой. При создании украшений Кимберли использует необработанные алмазы, жемчуг и весьма необычные кристаллические образования - жеоды. Эти камни не нуждаются в огранке: они обладают уникальной природной красотой, которой не способен добиться ни один мастер. Благодаря тому, что при создании украшений жеоды сохраняют свой первозданный вид, двух одинаковых изделий найти невозможно. Однако, при всей "грубости", необработанные камни прекрасно сочетаются с драгоценными и обрамляются белым, розовым или желтым золотом. Таким образом, украшения Kimberly McDonald являют собой прекрасно сочетание творения природы, дизайнерской мысли и ручной работы, что делает их поистине роскошными и незаурядными. 
Вдохновившись этой замечательной идеей, я приобрела подвеску в магазине минералов в Париже. Вот что получилось: 







14 комментариев:

  1. Очень интересная идея! А украшения бесподобные, особенно понравился золотой браслет
    И твоя подвеска чудесна!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Моя чепуховая, за 7 евро. Зато эффектная - все спрашивают, что это у меня такое)

    ОтветитьУдалить
  3. Издалека на перышко похожа :)

    ОтветитьУдалить
  4. КЛЕВЫЙ БЛОГ! ИНТЕРЕСНО ПРО УКРАШЕНИЯ!

    ОтветитьУдалить
  5. Смотрела ее украшения, все из золота или серебра и с бриллиантами... А у Вас за семь евро. Много там было еще таких же бюджетных?)

    ОтветитьУдалить
  6. Прощу прощения, была невнимательна, неувидела, что у Вас не от ки
    Кимберли, извините.

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего)
    У Кимберли есть браслеты на шнурках бюджетные.

    ОтветитьУдалить
  8. Украшения от Кимберли на всех селебрити, я прям с ума схожу от этого магического каМня, твоя подвеска бесподобна, умираю!

    ОтветитьУдалить
  9. Да! В Сексе в бг-2 они тоже были, очень мне нравятся.
    Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  10. а на любой выставке по России никто не купит!!!Недоросли до роскоши.

    ОтветитьУдалить