---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

пятница, ноября 02, 2018

С чистого листа

 

Конечно, это полная ерунда появляться в каком-нибудь месте преступно редко: или уж заходи, или проваливай. Я не писала ничего в блог аж с марта. С тех пор успела сменить еще несколько оттенков волос, пока не стала пепельной блондинкой, но и это прошло. Живу в ожидании следующего визита в парикмахерскую - наигралась в кондитерские оттенки и рада этому.


Осень в этом году выдалась просто волшебная, и мы ее, по-моему, заслужили. Ну а остальное - детали.


На мне: платье Light on Mars, жилет American Eagle Outfitters, сапоги Miu Miu, шапка ТВОЁ, сумка Bekker с ремнем Cath Kidston






Сейчас было бы глупее всего пообещать себе и всем, кто видит этот текст, писать почаще, но именно это я и сделаю. Зачем открещиваться от глупостей?



Фото: Зума Норматова

Комментариев нет:

Отправить комментарий