---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

вторник, октября 09, 2012

Electrical Storm

Как жаль, что именно на осень приходится основной объем всех дел, и вместо того, чтобы созерцать недолгое но красивое увядание природы, пить чай и смотреть что-нибудь в духе "Твин Пикс", приходится все время проводить в напряжении. Времени не хватает настолько, что пока я ничего не пишу, а только публикую то, что написала заранее (к счастью, мои личные и винтажные фотографии продолжают поступать без перебоя). Недели моды я тоже пропускаю, но это, впрочем, даже лучше - такая суматоха ради неизвестно чего ни к чему сейчас.
Кстати, если у вас есть пожелания касательно наполнения блога в этот немного напряженный период, буду рада принять на заметку.

12 комментариев:

  1. нет-нет-неееет, эти сапоги абсолютно не подходят к этой юбке, ну что же Вы так чудовищно промахнулись, Яна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I consider your point of view deeply subjective and cut out from the true meaning of text above the pictures.

      Удалить
    2. Я здесь не просто так упомянула "Твин Пикс".

      Удалить
  2. Все мы делаем ошибки,без них нет продвижения дальше)думаю,Яна экспериментировала ,да и в жизни,порой,образ выглядит лучше,чем на фото,фото искажает....Яна,напишите про стереотипы,которые бытуют сейчас в женских массах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я же думаю об этом постоянно) И о мужских тоже!
      Вот например предубеждение против заниженной талии налицо.
      Я напишу, спасибо!

      Удалить
    2. С удовольствием почитаю)

      Удалить
  3. А мне нравится образ, что-то в нем в есть!

    ОтветитьУдалить
  4. а по-моему всё очень круто смотрится :) я за!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я никому ничего не навязываю, просто предлагаю мнение. Спасибо!

      Удалить