---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

четверг, июня 07, 2012

Волны и русалки

Сейчас в плиссированных юбках ходят буквально все, но когда я загорелась желанием купить такую после показа весенней коллекции Chloe 2011, их было не найти. По магазинам зимнего Лондона я бродила несколько дней, чтобы найти самую актуальную на тот момент бежевую плиссированную юбку длины миди. В последнее время я стараюсь носить ее как можно меньше, чтобы не быть банальной, но иногда очень хочется - есть в этих складках что-то завораживающее, морское. Кстати, вы уже видели мою заметку о русалочьем тренде на сайте журнала Collezioni? Немного текста и коллажи по теме вы можете найти вот здесь.
Appletree Boutique skirt, Miu Miu cardigan, Zara top and shoes, Bimba&Lola and handmade jewellery
Фото: London-is-passion

12 комментариев:

  1. Ох, как же тебе нереально идёт этот образ! Потрясающее сочетание бирюзы и бежевого! А ещё тебе очень идут локоны! Красавица!

    http://easyvirtue-smorodina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Вот вроде бы на вас плиссированная юбка и заровские босоножки, а смотрится совсем по-другому и не хочется закатывать глаза "обожеопятьэтовсе".
    Супер! Воистину, человек красит одежду.

    ОтветитьУдалить
  3. но когда я загорелась желанием купить такую после показа весенней коллекции Chloe 2011, их было не найти.
    да, вот так всегда) (

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесное и небанальное сочетание вроде наскучивших уже пастельных тонов) У кардигана изумительный цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он и правда всегда выглядит прекрасно!

      Удалить