---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

воскресенье, марта 12, 2017

Sunday Set #29

Сегодня я наконец решила надеть юбку, которую мои приятели дружно обзывают "рыбой моей мечты". Эту симпатичную милашку, переливающуюся перламутровыми оттенками сирени, я купила в сентябре, когда ездила в командировку в Мадрид. (Ну как не зайти в любимый &other stories?) И вот с самого сентября ждала подходящей погоды, ведь не наденешь же эту крошку с сапогами... Нет, наверное, с какими-нибудь светло-конфетными и можно, да у меня таких нет.
В общем, я дождалась, пока весна окончательно пришла в город и составила лучок в духе Fenty by Puma - ну то есть спорт плюс будуарная изнеженность (привет Марии-Антуанетте). Что в итоге: худи, юбка-миди в пайетках, мои любимые розовые кроссовки, которые всегда поднимают настроение, и букет, полученный к 8 марта. К прогулке по потеплевшей Москве готова. Буду городской русалкой.

Юбка &other stories, худи Oh, my, кроссовки Nike (лимитированные эирмаксы "Шанхай)

Рианна со своей коллекцией Fenty для Puma, окрещенной стилем новой Марии-Антуанетты

Юбка &other stories, духи Maison Martin Margiela - Untitled (космический аромат, так сказать, без названия, тут очень в тему!), блеск для губ - Eos


Комментариев нет:

Отправить комментарий