---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

четверг, марта 16, 2017

Цепи кованые: когда пора с небес на землю


Вот бывают такие периоды, когда ничто не предвещает беды, ты спокойненько планируешь все на свете, а в итоге все летит... Ну, сами знаете куда.
Я вот совершенно почти не спала после одного веселого солнечного праздника, а на следующий день подскочила как ошпаренная, чтобы успеть облачиться в лук, задуманный чуть ли не с самого лета: к черному пальто нашлись два орла с перетянутыми между ними цепями, купленная в Венеции сумка Pinko, тоже с птицами, послужила пущей гармонии, ну а бархатные туфли на толстом каблуке обещали по-настоящему хороший день и то, что я не буду слишком много бегать.


И это если не говорить об очках-кошечках в роговой оправе, позволивших чуть ли не в первые в году спрятать глаза от солнца. А в сочетании с черным и золотым эти очочки вообще создали какое-то гиперболизированное ощущение итальянской сеньоры - кажется, рано овдовевшей и вполне себе состоятельной. В общем, сеньора села в такси и застряла в мертвой пробке на Новом Арбате.
На завтрак приехала, когда никто уже ничего не сервировал, и даже не притронулась к шампанскому. Но это так задумано.



Потом, конечно, заглянула в Манеж. Пособирала материала для работы и уже решила ехать греться в местный "Макдональдс", как встала в мертвую пробку на Моховой. Москву перекрывают, и не для вас, дамочка.



И не важно, насколько у вас золотые цепочки на сумке. Или даже на спине.


Впрочем, чего из этого мы не знали? Я с небес на землю возвращаюсь очень быстро.


На мне: пальто All Saints, броши Asos, сумка Pinko, чехол Claire's, туфли Etro, кольца H&M, очки Miu Miu 

Фото: Маргарита Лемешко

И еще фото: Evgenia Rouge

6 комментариев:

  1. Блин, пальто - мечта просто! У тебя все пальто такие. И сумки. И обувь <3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, ты меня всегда вдохновляешь на приобретение новой верхней одежды. Она у тебя очень выразительная - и вот я стремлюсь)

      Удалить
  2. Пальто�� огонь! Туфли мечта! Ты красавица)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спаааасибо, я так давно хотела уже все это надеть вместе)

      Удалить