---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

пятница, февраля 10, 2017

Просто февраль


В последнее время отечественное медиа-пространство небогато на приятные новости. Вернее, богато на неприятные. Закрытие за закрытием, журналы убирают, сайты сокращают, редакции увольняют полным составом. Вот вчера поступили новости о роспуске онлайн-версии Ъ-Lifestyle. Поделюсь по этому поводу ссылками на 2 статьи, которые я для этого сайта недавно написала:
  • о модных мюлях и сабо - здесь
  • о феномене Демны и Vetements - здесь

Enjoy!


Ну и не забуду упомянуть, в чем я, раз у на дворе февраль. February First — марка мне очень близкая и дружественная. А жакет с этими огромными рукавами точно приносит мне удачу!


Ну и еще несколько вещей от February First на мне можно увидеть вот здесь (платье из рыбьей кожи!) и здесь (брючный костюм с рукавами фасона "баранья нога"). Забавно, что активнее всего их покупают в Азии: всегда знала, что европейцы гораздо менее экспрессивны.



Кстати, о "бараньих ногах"... Сегодня в инстаграме марки Dries Van Noten наткнулась на фото жакета, который мне у них так нравился. А еще подобные пышные рукава есть в весенней коллекции моей любимой Simone Rocha. Надеюсь, скоро напишу полный обзор на этот тренд на сайт Cosmo.



На мне: платье и жакет February First, туфли H&M

Фото: Зума Норматова


6 комментариев:

  1. Тебе очень идут подобные штучки)

    ОтветитьУдалить
  2. Ты ведь будешь его носить, когда потеплеет?
    Хочу увидеть тебя в нем в городе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, ага! На фэшн-мероприятия - самое то.

      Удалить
  3. интересно пишешь) жду статью на космо!

    ОтветитьУдалить