---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

пятница, декабря 09, 2016

Винтажный маркет в Хлудовских банях (Save the date!)

Привет! Ужасно соскучилась по блогу и своим винтажным обзорам, но пока на них не находится времени... Зато в следующую субботу 17 декабря в Театральном проезде 3 стр. 3 я буду участвовать в самом крутом в Москве винтажном маркете.
Настоятельно рекомендую приходить по двум причинам:

  • можно будет купить любовно отобранные мной платья и прочую винтажную одежду и аксессуары из Парижа и Барселоны
  • Хлудовские бани, в которых будет проходить VINTAGE MARKETPLACE, просто потрясающие (фото найдете ниже)




Итак, что будет от меня? Например, вот это винтажное платье с нежным голубым узором икат от Kevin Stuart petites (размер S-M). Еще длинный шерстяной сарафан вот из этого поста. Крутое платье "на удачу" вот из этого поста (да, можно носить не только на брюки, но и как все нормальные люди). Вельветовый комбинезон (хлопковый, прошу заметить) самого актуального бордового цвета вот из этого поста. И еще много чего нового и старого.



А вот и Хлудовские бани... Сказочный банный комплекс, любимый Толстым и Чеховым. Построен в конце XIX века и функционировал до 90-х годов, после чего был на долгое время забыт, а совсем недавно снова открылся в формате клуба с названием Squat 3/4.




Итак, лучшие винтажные проекты под одной крышей

17 декабря, суббота
12:00 - 22:00 

afterparty: 22:00 - 03:00

Центральные (Хлудовские) бани XIX века
Театральный пр. 3, стр. 3
Squat 3/4 

На мне: винтажное платье, кардиган Banana Republic, туфли Brian Atwood, очки Miu Miu

Фото: Зума Норматова



4 комментария:

  1. Яна, а если я живу в Петербурге, но очень-очень хочу платье "на удачу" (еще со времен вашего прошлого поста :)), то нет ли опции отправки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть! Напишите мне на whiteguards@gmail.com или в любых соцсетях, и мы договоримся!

      Удалить