---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

четверг, сентября 01, 2016

Moscow to the Moon


Привет, Москва, Луна и ураган с градом! И сентябрьское солнце, конечно. Подошедшему к концу лету предлагаю помахать на прощание ручкой, как это сделала бы веселая Бадди Винкл (надеюсь, после MTV Video Music Awards вы услышали о ней, а если нет — загляните вот в эту справочную статью), и больше о его уходе не задумываться.
Я думаю, всем нам нужно больше фэшн фана, так что подписываемся на Бадди в инстаграме (instagram.com/baddiewinkle), надеваем что-нибудь розовое / оранжевое / нежно-зеленое, сдабриваем это какой-нибудь меховой обувью, веселыми очками, безумным маникюром и идем сидеть в любимый бар. Или в парк, на худой конец. С подругами или одной — это уже кому как больше нравится.
Для праздника зрители то нужны, то нет.


Ну а я вообразила себя героиней какого-нибудь фильма Мишеля Гондри. Скажем, продавщицей фруктов, которая по ночам в темноте рынка каталогизирует всех жителей района и делает весьма похожие на них куклы. Ну или работницей регистатуры в частной клинике, которая думает, что она выросшая Лолита, и ищет себе университетского преподавателя, хотя рядом куча примерных молодых врачей. Третий и четвертый вариант придумайте сами. Вы ведь любите Гондри?



На мне: платье Lights on Mars, туфли - без имени, кольцо H&M




10 комментариев: