---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

пятница, апреля 01, 2016

Happy April Fools


Как проходит ваше 1 апреля? К нам в редакцию заявились люди с Первого канала и устроили полевой кастинг для всех сотрудников. Я внезапно оказалась с микрофоном с заветной белой единичкой на синем фоне  истинным символом первого апреля, как показалось мне. Говорила на камеру всякие глупости. Кажется, меня пытались склонить к участию в программе "Давай поженимся": уж очень было много вопросов про наших сотрудников-мужчин, да и вообще беседа об идеальных мужских качествах немного затянулась. А вот о наличии дачи меня не спросили, так что, видимо, в "Фазенду" меня не позовут.
Ну ладно, теперь о другом 
— об этой белой уютной фотосессии, которая была реализована благодаря марке Lights on Mars. Это новое творение Светы Падериной, ранее известной как автор блогов Svet Sezona, Oh my Raf и фэшн-обозреватель сразу нескольких уважаемых российских изданий. Правда у Светы все получилось замечательно?


 Белый кролик из "Алисы", привет!


Ах, да! К теме 1 апреля. Я вот тут, между прочим, составила Топ-10 коллекций, показанных на последней MBFW Russia, и написала по мини-обзору на каждую (посмотреть и почитать можно вот тут). А потом читаю комментарий, что нам, наверное, заплатили за такой хвалебный отзыв. Неделя моды. Заплатила.
Хаха! - думаю я. Еще пару сезонов назад MBFW Russia меня и на порог пускать не хотели (помните такое?). И это после длительных романтических отношений, когда они писали мне любовные письма и звали на свидания раньше всех. Нет, ну бывает.

На мне: пижама Lights on Mars, обувь Asos, кольцо H&M



Фото: Манона Че

12 комментариев:

  1. Очень милая пижааамка :)

    www.foxinvogue.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу пижамку! И носить ее летом

    С "проплатили", это, конечно, смешно) если бы кто-то за что-то платил вообще...

    ОтветитьУдалить
  3. "они писали мне любовные письма и звали на свидания раньше всех"
    ))))) это очень смешно)))
    Нынче любой положительный отзыв воспринимается как проплаченная реклама((

    ОтветитьУдалить
  4. люблю Светин стиль, правда, только визуально, ибо не мое
    но в очередной раз пересматривая ее первую коллекцию, понимаю, что все очень и очень классно
    кстати, тебе "пижамка" очень идет )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оказалось прямо мое) Я девочка Миу Миу!

      Удалить
  5. Яна, а расскажите, где Вы работаете, если это не секрет?

    ОтветитьУдалить