---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

воскресенье, сентября 27, 2015

Sunday Set #27

В Москве +24, в Саратове + 27, в долине Напа температура выскакивает за 30 градусов — в общем погода не на своем месте. В конце-то сентября... Знаю, что говорить о погоде в блоге о моде давно уже считается дурным тоном, но сейчас такое невероятное тепло, что просто невозможно молчать. Хотя лучше, конечно, просто нарядиться во всё самое яркое и весёлое и бежать ловить последние бархатные денёчки. 
Я лично выбрала стиль хиппи и летнее пальто в технике tie dye, которое летом поносить просто не успела. Ах, да, и кеды с блёстками. И сумку в виде пакета молока...

Летнее пальто в технике tie dye из магазина "Хохловка" (HHLVK) - марка TOTO,
сумка в виде пакета молока - Skinnydip

Рекламная кампания марки Monsoon (осень-зима 2011) - на Марине Линчук платье, выполненное в технике tie dye

Ожерелье с бахромой H&M, кеды с блёстками American Eagle Outfitters

Читайте также:

8 комментариев:

  1. Радуйтесь теплу, у нас уже первый снег))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас уже завтра должно все это закончиться)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Совершенно верно) Думаешь про октябрь - вот он и вылезает в тексте))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Я такая счастливая в нем ходила последние три дня)

      Удалить
  4. любимый пыльник) жаль, ни разу не видела тебя в нем в живую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, я в нем и в Испанию уехала сейчас!

      Удалить