---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

понедельник, апреля 06, 2015

Двойной стритстайл


Все мои девочки из нашего #шабашаблогеров после недели моды заболели. Уже второй раз погода в период показов такая, что хуже некуда. Я, впрочем, каждый день ходила в теплой дублёнке или пальто, шарфах и шапках. А стритстайл фотографы интересовались девушками с мертвенно-синими голыми руками и ногами. Надеюсь, эти фото не появятся в подборках о "настоящем русском стиле", ведь это такой фейк.
Ну да ладно. Лучше о нас. Одеты мы не очень легко, но весны ждём очень. Ведь уже завтра мой день рождения, а погода сильно опаздывает, даже в сравнении с последними годами (я уж не буду вспоминать те, когда гуляла по Патриавшим в платье и лёгком кардигане). Весна, приходи!



Только не подумайте, что забавные звёздочки и мушки на колготках - это наша с Fox in Vogue заранее продуманная стратегия...


На мне: пальто Osome2some, платье H&M, горжетка и колготки - Pull and Bear,
сумка Chanel, туфли - La Scarpa
-----


На Ане: платье Natali Leskova, юбка Zara, пальто Topshop, горжетка Asos, сумка Coccinelle, колготки Calzedonia, туфли Hoegl, Шляпа H&M, солнечные очки - Topshop

-----



Но даже несмотря на непогоду мы сходили на показ Натали Лесковой в рамках MBFW Russia с большим удовольствием. О нём и о других коллекциях, надеюсь, напишу уже скоро. Ну а пока — не замерзайте!


Фото: Зума Норматова (zum-art.tumblr.com) и Маргарита Лемешко (с сайта modmod.ru)


8 комментариев:

  1. Я на SPbFW одевалась довольно легко, но холодно вроде не было - а сегодня вечером поняла, что заболеваю(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну просто ампирные жертвы моды мы)))

      Удалить
  2. Чудесные образы! Настоящий винтаж, а колготки просто шик :) Я просто в восторге, т.к. давно уже ничего подобного не видела)

    ОтветитьУдалить