---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

четверг, июля 03, 2014

Not Sunday set #6

Вчера зашла в гости к Султанне Французовой на презентацию осенней коллекции. Определенно вдохновилась зрелым европейским стилем, сопоставимым по креативности с Marni, но в более практичном исполнении и по гораздо более демократичным ценам. К тому же, в линейку Sultanna Frantsuzova возвращается трикотаж (уютные кардиганы и свитера крупной вязки), скоро в продаже появятся и обещанные украшения (крупные, изящные, вмеру авангардные). Обдумала все это и достала из шкафа топ Sultanna Frantsuzova из коллекции прошлого года. Подозреваю, что буду носить его еще долго.



Топ Sultanna Frantsuzova, юбка Topshop, клатч Alexander Wang,
солнечные очки - с блошиного рынка в Лондоне, босоножки Marni.
На фото модель из вечерней коллекции Marni 2014.


4 комментария:

  1. Классный топ! :) Интересный образ получился. Хорошо продуманный :). Впрочем, как всегда). Люблю я эти твои очки))). Трикотаж - наше все). Потому буду ждать от тебя обзоров новых и просто любопытных коллекций этого талантливого дизайнера ;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, мы еще так мило поболтали) И цвета коллекции такие приятные. Осенью будет самой приятно про все это рассказывать.

      Удалить
  2. Ну и конечно же все, что будоражит мое несчастное воображение имеет суперэсклюзивный характер! То был безымянный шарфик, а теперь очки:) Образ вдвойне прекрасен еще тем, что нам, читателям, его едва ли получится повторить на 100%.

    с ув Daria
    https://www.facebook.com/milantv1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клянусь, за 5 фунтов там такого добра завались)

      Удалить