---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

среда, июля 09, 2014

Объект желания: графический поцелуй

Всегда хотела найти способ как можно быстрее и продуктивнее делиться информацией о самых примечательных вещах в популярных и не очень магазинах, о новых коллекциях, неожиданных идеях и многом другом, что никак не помещается в однообразные репортажи и фотоотчеты. Думаю, новая рубрика "Объект желания" выполнит все эти функции. Еще я хочу подчеркнуть, что рубрика не станет рекламной площадкой - здесь я буду говорить о том, что меня действительно интересует, надеюсь, это будет интересно и вам.
Итак, как вы знаете, сокращенно название блога London-is-passion звучит как [LIP], поэтому первый выпуск в рубрике "Объект желания" будет посвящен ярким алым губам. Четко очерченные, они прекрасно вписываются в черно-белую графику городского гардероба и, как в комиксах, говорят, даже когда остаются неподвижными. В конце концов, когда алые губы не к лицу, они очень могут быть к юбке или к сумке.

Юбка с карманами Asos, туфли с графическим принтом J.Crew (сейчас на них действует скидка 70%), топ в клетку "виши" Sultanna Frantsuzova (тоже участвует в распродаже), клатч в форме губ Charlotte Olympia.

Купальник в полоску в стиле 40-х All About Eve, декорированные камнями
полосатые сандалии Tibi, сумка-шоппер в горошек Lulu Guinness.
Наш с котом выбор - полосатая сумка Lulu Guinness, складывающаяся
в компактный алый клатч в форме губ.

10 комментариев:

  1. Отличная идея с рубрикой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось) Будем продолжать с котом)

      Удалить
  2. Юбка, топ, туфли, купальник!.. Все такое смелое и нескучное :). Несмотря на свою пылкую любовь к гороховому принту, ваш с котом выбор мне гораздо больше импонирует, если честно)).

    ♥ Дусик - очаровательный ассистент! ♥

    Поздравляю с почином ;). Так держать! :). Пусть твоя новая рубрика растет и развивается. У меня сейчас за окном фейерверк запустили - как символично, однако))).

    P.S. Эх, жаль, не к лицу мне алые губы... :)

    xxx

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не к лицу - значит к телу))
      Спасибо, замечательная сумка-шоппер, мне очень в духе 40-х показалась, и в то же время такая нормкоровая, современная. Нашлась для Дуса рубрика наконец-то!

      Удалить
    2. :)))) x

      Да-да, верно подмечено). И складывается сумка очень интересно :).

      Вы с меховым соведущим представляете собой превосходный творческий тандем!

      Удалить
    3. Спасибо) Мы еще та пара))

      Удалить