---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

воскресенье, марта 02, 2014

Traveling kit / Путешествие в своем городе /


Вот бывает, вернулся домой из недельной поездки, а твой город уже кажется таким новым и необычным. Или наступила весна, и он открывается совсем с другой стороны - такой чистенький, интересный, зовущий на прогулки. У меня оба фактора аложились друг на друга, и вот я приезжаю в центр Москвы с ощущением настоящего путешествия.
Впрочем, в Москву весенняя погода еще не пришла, так что в рамках нашего проекта с маркой American Eagle Outfitters я покажу, в чем я действительно гуляю по городу. Во-первых, теплые и удобные ботинки (а я уже рассказывала, что комплект собираю в соответсвии с обувью), которые я привезла из Испании. К ним - одежда American Eagle в расслабленном американском стиле: классические бежевые брюки, потрясающий топ в полоску и моя любимая деталь - худи с колледжской символикой. За что я люблю американскую одежду, так это за то, что даже если это классические и строгие вещи, они все равно очень мягкие, комфортные, просто укутывающие. Вместительный рюкзак для фотоаппарата и всего, что может понадобиться на прогулке я тоже нашла в магазине American Eagle Outfitters. Еще одна моя испанская находка - это клетчатое пальто, к которому я для тепла добавила меховой воротник. Так можно не отказывать себе в долгих прогулках и исследовать свой город с энтузиазмом туриста.
Кстати, проект Live your life от American Eagle, в котором девушки и молодые люди рассказывают о своих увлечениях и повседневном стиле, уже успел прокатиться по всему свету, и я могу сказать, что очень приятно быть частью этой истории. Чтобы увидеть больше, заходите на страницу @americaneaglerussia в Instagram.





Топ, худи, брюки, ремень и рюкзак American Eagle, пальто Bimba&Lola, ботинки Panama Jack

Фото: London-is-passion

10 комментариев:

  1. очень нравится такой образ для прогулок)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится как Вы смешали эти довольно спортивные вещи с классикой. Скажите а это именно рюкзак, не сумка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, рюкзак на двух лямках)

      Удалить
  3. Great look!cool bag and coat!
    http://cinnamonanddanako.blogspot.co.uk/
    xoxo

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесно :). Тебе очень идет.

    ОтветитьУдалить