---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

пятница, февраля 28, 2014

За день до весны

Зима в этом году получилась небывало короткая, вполне себе теплая и вообще вполне милостивая. Пришла поздно, уйдет уже вот-вот - в общем, повезло нам в этом году. А уж как Москва была украшена к Новому году, загляденье. В общем, спасибо этой зиме, но я знаю, что вы, как и я, ждете весну. И формально она придет уже завтра. Скоро, должно быть, подоспеет и весенняя погода, в блоге [LIP] появятся свежие рассуждения на тему нового сезона, а на прощание со старым - зимние фото из моего инстаграма.

Фото: London-is-passion

5 комментариев:

  1. Что за чай ты пила из такого интересного сервиза? :) В кота влюбилась окончательно и бесповоротно, имей в виду))). У нас тоже была послушная зимушка: в меру снежная, в меру теплая, в меру тоскливая :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На всех снимках фруктовый чай, у меня его и дома полно. За котика спасибо, он моя звезда!

      Удалить
  2. В данный момент пью чай такого же насыщенного оттенка: красная + черная смородина. Польский :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня море вариантов смесовых)

      Удалить
    2. Даже не сомневаюсь в этом))).

      Удалить