---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

вторник, февраля 26, 2013

Игра в классики. Выпуск 17

Слева: Le Jugement de Paris (George Barbier, 1923).
Справа: Rochas осень-зима 12/13.

8 комментариев:

  1. Мне так понравились буквально все платья из финальной части этого показа Rochas - такие казалось бы простые, но завораживающие формы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все в духе 20-х - а я это обожаю)

      Удалить
    2. Я, на самом деле, особых параллелей с 20-ми не увидела, но менее прекрасными они из-за этого не становятся ;р

      Удалить
    3. Там по-моему очень двадцатническая цветовая гамма, ну и так же впервые за долгое время упавшая талия)

      Удалить
    4. Про гамму отчасти согласна, да)
      А вот упавшую талию я в последнее время очень много где замечаю, здесь же запомнились напротив ремешки на этой самой талии)

      Удалить
  2. У Вас чудесный блог, одно удовольствие читать и разглядывать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А у вас чудесные фотографии)

      Удалить