---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

среда, июля 25, 2012

Ориентир - ориентальность

В перерыве между реальными путешествиями или в отсутствии таковых летом занятно придумывать путешествия модные. Между чтением историй о Сун Мэйлин (китайский политический деятель и жена Чана Кайши) и просмотром фотографий ночного Гонконга я вспомнила о привезенных из Пекина кораллах и скучающей в шкафу легкой накидке, напоминающей азиатские халаты.
А куда устремлены ваши внутренние путешествия?
Asos cape, Cos pants, Zara shoes, Gucci vintage bad with D&G tassel
Фотографии: London-is-passion

17 комментариев:

  1. Очень красиво, сочетание цветов нравится, и сумка такая интересная.
    Моя душа в UK :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Сумка была обычная, вот эта - http://london-is-passion.blogspot.com/2012/01/blog-post.html - только я к ней прикрепила кисточку)

      Удалить
  2. Хороший образ получился :) Мои внутренние путешествия устремлены в Южную Америку, очень хочется там побывать. Хотелось ещё задать вопрос: кого просишь фотографировать тебя?

    http://fenkatales.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это здорово! Мне вот очень хочется в Перу)
      Обычно прошу близких))

      Удалить
  3. О боги, как красиво, Яна!!! Черная база и ниспадающий низ и аппликация в сочетании с босоножками - честное слово - в восторге

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это все по тебе немножко) Спасибо, Стеш)

      Удалить
  4. Мои внутренние путешествия устремлены в южную Европу, Японию, Нью-Йорк, Бразилию и Сингапур)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все это надо посетить)

      Удалить
    2. Ага :) Надеюсь, что в ближайшие пару лет список вдвое удастся сократить)

      Удалить
  5. Вы очаровательны и элегантны, действительно приятно читать и смотреть. Неавно всю ночь читала Ваши статьи, они действительно поражают)

    ОтветитьУдалить
  6. Восхитительно! Один из самых удачных Ваших образов на мой взгляд

    ОтветитьУдалить