---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

воскресенье, июня 10, 2012

А пастелло

Приятная особенность актуальных пастельных комплектов заключается в том, что они выдерживают аксессуары любой направленности - так, например, они могут вернуть к жизни популярные прошлым летом флюоресцентные украшения, примирить металлы разных оттенков или вывести зимние детали в разряд летних. Впрочем, в период чествования тотальных решений пастельные наряды вполне логично дополнять пастельными украшениями. Демократизация заметна и здесь: пластик и бирюза, жемчуг и перламутр, текстиль и кораллы играют в одной лиге. Вдохновением послужат работы любимых художников, выполненные в технике пастели, и другие шедевры импрессионизма.
Chloe, Asos, Disaya, Tom Binns, Asos. Oscar de la Renta, Prada.
Kenneth Jay Lane, J.Crew, Eddie Borgo, Oscar de la Renta. Alexander McQueen.
Isabel Marant, Rosantica. Ralph Lauren, Tory Burch.
Alyssa Norton, Toy Watch, Kenneth Jay Lane, Yves Saint Laurent, Bijoux Heart. Ralph Lauren.
Aurelie Bidermann, Isharya, Aurelie Bidermann. Prada.

В коллажах были использованы картины следующих художников: Альфред Сислей, Валентин Серов, Эдгар Дега, Поль Синьяк, Константин Коровин, Константин Маковский, Клод Моне, Розальба Карьера

5 комментариев: