---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

пятница, мая 11, 2012

Всё в прошлом

Может быть, это просто моя самокритичность, но меня не покидает ощущение, что блог London-is-passion незаметно изменил свое направление и немножечко погряз в ретроспективах, моих мыслях и личных фотографиях. Это, конечно, не так уж плохо, но как же разбор свежих трендов, кинообразы и мое любимое детище - Fashion Forecast, который в этом сезоне еще не обновлялся? Я ведь люблю эти рубрики и совсем не собираюсь прекращать заниматься тем, что меня интересует и радует.
Впрочем, здесь же спешу вас обрадовать: теперь мои заметки можно читать и на сайте журнала Collezioni. Мой авторский блог называется "Красота повседневного", а первую запись уже можно найти здесь.
Так вот - пока я, кажется, заигралась в ретро и в один прекрасный день даже облачилась в некое подобие пятидесятых. Вообще-то это комплект сложился случайно: вполне современные платье и платок DKNY вовсе не собирались быть парой как это было модно в 50-е; доставшаяся от мамы сумка вообще является ярким представителем 90-х, однако вписалась сюда не хуже чем в стилистику 70-х; а винтажные очки cat eye взялись неизвестно откуда. Разведи все эти вещи - и получатся совсем другие стилистические и временные рамки. Пожалуй, и в блоге London-is-passion тоже нужно кое-что развести - так что ждите новых обзоров и, я надеюсь, более гармоничного содержания. Постараюсь ни о чем не забывать, всем приятных выходных!

Фото: London-is-passion

10 комментариев:

  1. Ян, ты зря)) все очень гармонично и твои прекрасные тексты и мысли так правильно складываются! И , как всегда прекрасна, очки тебе очень идут, очень хорошенькая <3 Конечно же, жду тем не менее Fashion forecast))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Стеш) Просто надо больше стараться!

      Удалить
  2. очки прекрасные
    да и образ в целом

    ОтветитьУдалить
  3. Нравятся эти очки на тебе, но мне кажется, не очень удачный образ в плане цветов - по-моему, этот красно-коричневый тебе накинул пару-тройку лет, особенно в сочетании с фасоном :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня с пятидесятыми только такие отношения - тут и типаж и фигура, другой я не получаюсь)

      Удалить
  4. А мне безумно нравится Ваш блог (впервые вижу настолько интеллектуальный), Ваш стиль и Вы сами прекрасны.
    Вы первый блогер с которым мне захотелось подружиться)

    ОтветитьУдалить
  5. Вам очень идет этот образ)

    ОтветитьУдалить