---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

среда, января 11, 2012

Зима в парке

Я всегда мечтала оказаться в месте, похожем на усадьбу Варыкино из романа "Доктор Живаго". В заснеженных беседках Парка Горького ощущаешь будто ты и в доме, и на улице. Одевшись потеплее и удобно устроившись на стуле, хорошо смотреть на снег и вспоминать экранизации великого романа. 


кадры из фильма "Доктор Живаго" (1965)


10 комментариев:

  1. Красиво!

    http://easyvirtue-smorodina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. здорово! тоже попробую парку с юбкой в пол

    ОтветитьУдалить
  3. Поражаюсь, как тебе удаётся носить макси снежно-слякотной зимой) Я вот последний раз в конце ноября в театр одевала - так хочется, но тут же грязная будет :(

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!
    Настя, в парке очень чисто)

    ОтветитьУдалить
  5. Была у меня мысль такая-парка с юбкой,но пока я сомневалась,Вы,Яна её осуществили))))) теперь я вижу как это смотрится в "живую".....мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! В юбке тепло и уютно)
    Когда затянулась поясом, вроде даже ничего получилось. Только ощущаю себя комиссаршей какой-то)

    ОтветитьУдалить
  7. Эээх, а я-то думала, что ты сейчас со мной каким-нибудь удивительным секретом поделишься ;р

    ОтветитьУдалить