---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

вторник, апреля 26, 2016

Скажи скворечнику "да!"


Бывают такие недели, когда не выдается ни единой свободной минуты, и на подходе к выходным хочется одного: завалиться спать на все выходные. Последние месяцы у меня именно такие, и каждую субботу я жду как именинного подарка. Тем не менее, в эти выходные я решила во что бы то ни стало встать пораньше и приехать на любимые Патриаршие пруды. Потому что там проходила акция "Скажи скворечнику "да!" от благотворительного фонда ОМК "Участие".
Акцию поддержали Patriki Daily, и в итоге благоустраивать любимый район пришли звезды — ужасно уютные, стильные и крутые, особенно для субботнего утра. Все развешивали разрисованные маленькими пациентами онкоцентра имени Блохина на Каширском шоссе скворечники с необычайной любовью. В итоге район Патриарших стал чуть-чуть ярче, красивее и добрее, и это главное. Ну а деньги от продажи скворечников, конечно, идут на закупку оборудования в больницу.
Конечно, таким зябким утром мы с Fox in Vogue немного примерзли. Зато потом отогревались чаем и печенюшками и болтали, конечно, об интерьерах и о моей "птичьей" новогодней елке. И выбирали самый красивый на всех Патриарших скворечник (больше всего нам понравился покрашенный под березовый раскрас).





На мне: пальто Bimba&Lola, платье в горошек Vika Pataki, ботинки Bocage, сумка Twin Set, браслеты Accessories, кольца Kenzo

А вот самый девчачий скворечник!


Фото: Маргарита Лемешко

8 комментариев:

  1. Такие вы с Аней хорошие :)

    http://www.appelezmoiana.com

    ОтветитьУдалить
  2. Это было хорошее утро, несмотря на то, что я тоже встала раньше, чем хотелось)

    Аналогично с выходными - у меня послезавтра начинается отпуск и вся эта неделя как в тумане - еле держусь, чтобы не уснуть!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошее занятие для субботы)
    Что там за уютные звезды были?))

    ОтветитьУдалить
  4. Рит, вот они мы: рабочий журналистские лошадки...

    ОтветитьУдалить
  5. Манон, ну там их монго было, в основном с ТВ. Типа Авроды в большой мохнатой шубе из искусственного меха кораллового цвета)

    ОтветитьУдалить
  6. так люблю это пальто! но ни разу его на тебе не видела вживую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я последние три недели только в нем!

      Удалить