---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

среда, ноября 04, 2015

Три слова о российской моде (+ розыгрыш кейпа Nansy Avetisan)


Рада снова приветствовать вас в блоге [LIP]. В этом сезоне мы (а я имею в виду свое журналистско-блогерско-дизайнерское окружение) снова заглянули на неделю моды MBFW Russia, и на этот раз не постеснялись снимать все и вся и на видео. Вот, например, моя добрая знакомая и по совместительству талантливый молодой дизайнер Нэнси Аветисян сделала классный ролик под названием "Три слова о российской моде".
Нам хотелось бы вывести это обсуждение за пределы Манежа и обратиться с теми же вопросами к широкой публике. Поэтому мы с Нэнси объявляем конкурс с классным призом — лаковым розовым кейпом ее авторства!
В выборе вещи можете винить меня: почти всю неделю моды я пробегала с чем-нибудь розовым, и это так поднимало мой боевой дух, что мне захотелось поделиться бодрящим розовым с вами. Спасибо Нэнси и ее марке Nansy 
Avetisan за возможность подарить кому-то из вас такую прелесть. Условия конкурса вы найдете чуть ниже.


На мне: пальто Bimba&Lola, кожаный жилет All Saints, шарф Stradivarius, колготки Asos, ботинки Bocage, шляпа из Барселоны, сумка - винтаж





Итак, конкурс!
Вам предлагается ответить на вопрос о российской моде в трех словах, как это сделали мы, герои видео. Охарактеризуйте российскую моду в трех словах и участвуйте в конкурсе любым удобным вам способом...
Blogspot:
Оставьте свой комментарий под этим постом и не забудьте указать свой адрес электронной почты (чтобы я могла связаться с вами, если вы выиграете пончо от Nansy Avetisan)
Instagram:
Разместите любое фото в своем Instagram, напишите 3 слова о русской моде и обязательно укажите в подписи меня (@londonispassion) и Нэнси (@avetisyanch), отметьте нас на этом фото и обязательно поставить хештег #3wordsaboutrussianfashion

Facebook и Вконтакте:
Вы можете оставить свои 3 слова под анонсом этого поста на фейсбуке (вот здесь) или вконтакте (вот здесь)

Помните, слова должно быть именно три! И не важно, составляют ли они предложение или просто пишутся через запятую. Комментарии, не относящиеся к конкурсу, тоже приветствуются:)

Автор самого хлесткого ответа получит подарок от дизайнера: вот этот розовый кейп (ох, я бы и сама хотела быть победителем). Итоги розыгрыша мы с Нэнси подведем 15 ноября.




Ну а чтобы вдохновиться, подумать (да и просто так), предлагаю посмотреть, что о российской моде думаем мы: фотографы, журналисты, блоггеры, — в общем, типичные завсегдатаи MBFW Russia.
Правда, вопроса у нас было три:
1. российская мода в трех словах, 2. три любимых российских дизайнера, 3. неделя моды MBFW Russia в трех словах.
Вам же предлагается высказаться по первому, самому животрпещущему вопросу. Дерзайте! Приз того стоит!




Фото: Зума Норматова
Видео: Нэнси Аветисян

14 комментариев:

  1. разброд и шатание ))))

    ну адрес ты знаешь )

    ОтветитьУдалить
  2. я бы и в одно уместила, но раз просят 3, то пусть будет так )
    "Авось" не подведет )

    ОтветитьУдалить
  3. ахаха, после действительно хочется выпить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы с Маноной как раз с показа вышли))

      Удалить
  4. Надо сначала накопить)

    330670@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Что же, тоже попробую)
    "Казнить нельзя помиловать" – запятая по личному усмотрению)
    volkovanatalya@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  6. Лучше - враг хорошего
    Lisandco@gmail.com

    ОтветитьУдалить