---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

пятница, января 10, 2014

Если пальто "то"


В Москве пошла такая зима, что даже думать о шубах или пуховиках как-то странно. Лужи, дождь, трава зеленая. По такой осенне-весенней погоде я пошла в магазин Osome2some, что в Москве на Рождественке (а в Петербурге в пространстве "Ткачи" на набережной Обводного канала). Здесь на рейлах вдоль стены висят лучшие в отечественной модной индустрии пальто. А также платья, блузы, бомберы, но я пришла смотреть пальто. Они собрались аппетитной группой, напоминающей блюдо с пирожными: малиновым, карамельным, ванильным, кофейным, клубничным, ...
На вешалке представлены только модели - в цветах и размерах пальто отшиваются по заказу. Зато быстро, и есть возможность выбрать ткань, подходящую по цвету и износостойкости.


Для тех, кто смотрел прогноз погоды и чует скорое похолодание, есть опция: все пальто можно снабдить качественным финским утеплителем (за 1 500 рублей). Я специально подольше постояла в утепленных пальто - эффект ощущается уже в помещении. Ну, а для тех, кому грозят очень сильные морозы, приготовлены специальные зимние парки на двойном утеплителе. Обещано тепло в сильный минус, но в нынешнюю погоду поставить эксперимент не представляется возможным, так что будем верить на слово. Про качество исполнения даже не заикаюсь - для этого сделаны фотографии вблизи, на фигуре. Не верите мне - загляните в блог к Свете, котрая всегда прочесывает изделие вдоль и поперек.
Сложно ли выбрать "то" пальто? И да, и нет. Есть фасоны на женственную фигуру, есть на более андрогинную, есть что-то посередине. В итоге колебаться можно между двух-трех вариантов, но ни в одном из случаев не удастся остаться в проигрыше.

Фото: London-is-passion

Следите за новостями марки на сайте osome2some.com
или в Instagram: @osome2some

6 комментариев:

  1. Девочки очень крутые и позитивные! Правильный заряд, определённо, передаётся и вещам : )

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. И не говорите.
      А я все серые, черные, кэмэл смотрела....)

      Удалить
  3. Чудное пальто на первом снимке. Очень.
    С уважением, Невидимка Стелс f117

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классика марки! Я чуть не сорвалась и не купила. Честно)

      Удалить