---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

суббота, октября 05, 2013

Небо под ногами

Осень еще и наполовину не прошла, а я заболела уже в третий раз. Но менее динамичной она для меня от этого не стала. На снимках из Instagram - все, что не смогло поместиться в блог: Пятая Московская биеннале современного искусства, "Жасмин" Вуди Аллена, осеннее Царицыно, презентации, ретро-карнавал Васильева, мои бесконечные хлопоты и прогулки, которые удается вмещать между ними. Впрочем, кое-что из этого все же попадет в блог в ближайшее время.
Фото: London-is-passion

4 комментария:

  1. Ты что-то всё болеешь и болеешь) Может, витамины? Поправляйся! :*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так пью вроде. Сейчас все болеют( Спасибо.

      Удалить
  2. Я за этот сезон осень-зима тоже переболела раза 3-4. На меня это совсем не похоже :). "Жасмин" Вуди Аллена, как сейчас помню, смотрела на Рождество, 7 января. Такой тонкий, саркастичный, пропитанный интригующим фатализмом фильм о снобизме, тщеславии и деньгах сквозь призму истеблишмента. Филигранная работа режиссера и потрясающая игра актеров, я считаю :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на удивление в духе старого Алена)

      Удалить