---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

воскресенье, октября 09, 2011

Go native!

Дорогие читатели, хочу извиниться за то, что не успела подготовить очередной Fashion Forecast. К сожалению, сейчас не успеваю сходить ни на фильм Аллена, ни на выставку Дали - вместо этого любуюсь на сумки с далиграммами в витрине Lancel. Выглядеть скучно не хочется даже когда все делаешь в спешке, и я продолжаю эксперименты с бессменным фаворитом осени - натуральным стилем.
Топ All Saints, под ним Abercrombie&Fitch, брюки Zara, пояс J.Crew, обувь Paul Smith, сумка Cambridge Satchel Company, серьги Accecories, браслет Lancel

Кстати, вы уже видели аэростат в виде яйца, запуск которого приурочен к проекту Daligramme? Говорят, он появляется без предупреждения в разных районах Москвы. Я успела "поймать" его рядом с Красным Октябрем пару недель назад.


8 комментариев:

  1. Яна, вы очаровательны! Вам очень идет эта прическа)
    Лук нравится, всё очень со вкусом подобрано, как всегда))

    ОтветитьУдалить
  2. удивительной красоты девушка..

    ОтветитьУдалить
  3. очень красиво и необычно. я тоже видела шар у храма Христа Спасителя!

    ОтветитьУдалить
  4. Ооо,это топ с брючками) а на первый взгляд кажется,что комбинезон)Очень необычно,но лаконично,интересно и благородно)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое!
    Юлианна, цель как раз была имитировать комбинезон)

    ОтветитьУдалить