---

Блог англоманки, фэшионисты, тайной дочери Хелены Бонэм Картер

---
Привет, вы читаете блог [London-is-passion]! Здесь вы найдете записи обо всем, что находит отражение в широком понятии "мода". От исторических событий и общественных настроений до повседневных ритуалов и частных мнений, от произведений искусства и громких имен до обыкновенных штампов и продуктов быстрого потребления. В разделе Тренды я рассказываю о сезонных изменениях моды, последних тенденциях, предыстории и развитии различных стилистических направлений. В рубрике Винтажные фотографии я размещаю снимки разных лет, любезно предоставленные блогу [LIP] их хозяевами. Любопытными параллелями делюсь в рубрике Игра в классики, свои мысли относительно происходящего в моде и в обществе высказываю в разделе Манифесты. Для рубрики Fashion Forecast я составляю сеты и придумываю увлекательные истории на каждый день, а в разделе Ретроспективы объединяю снимки разных периодов под одной темой. Мои фотографии и путевые заметки вы можете найти в разделе Обо мне. Enjoy!

понедельник, сентября 29, 2014

Игра в классики. Выпуск 56

Я наверное уже миллион раз говорила о своей любви к  интерьерным заимствованиям в дизайне одежды (вы могли это заметить и в интерьерной рубрике, и в "Игре в классики", и во время разбора модных тенденций). И я была бы не я, если бы не выделила медальоны-силуэты на трикотаже из осенней коллекции Joseph. Впрочем, на столь экспрессивный свитер из области "анти-красоты" я пока не готова, так что силуэтный портрет, найденный мной на выставке "Блошиный рынок", останется только предметом интерьера, а вот о клатче-ковре я все-таки продолжу тайно мечтать.

Слева: Joseph осень-зима '14/15
Справа: силуэтные портреты в рамках, журнал countryliving.com

4 комментария:

  1. А мне экспрессивный свитер нравиться очень и даже бы надела. А вот штанишки - не уверена:) Интересная тема, надо подчитать о интерьерных силуэтах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится, но внешность не располагает) О рейтузах вообще не говорю))

      Удалить
  2. Идея интересная, и я с удовольствием надела бы вещь с силуэтами в другой реализации (более минималистичной, наверно).

    http://mary-yan.livejournal.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, когда-нибудь найду такое)

      Удалить